Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis

ih gan penampakan orang2 yang ditato……
tapi, mereka mengeja dengan salah… gak tau gak lulus SD, gak tau yang buat tatonya amatiran….

Spoiler for 1:
“And he’ll juge your spelling” gak bisa nulis judge gan….
Spoiler for 2:

“Possibly the most misspelled tattoo. Instead of Chi-Town as the man requested, he got “Chi-Tonw”.”
kasian gan, dia mesen kalimat Chi-Town, malah dapet Chi-Tonw…. kayaknya bakalan diketawain ma temen2nya deh….
Spoiler for 3:

“Does he means the spelling system ?” gak tau lah gan…
Spoiler for 4:

“You’re ambelievable!” kasian gan, dah tatonya salah, dikomen lagi…
Spoiler for 5:

“Tomarrow never knows how to spell tomorrow right” tomarrow artinya basok gan?? (kan, tomorrow mah besok..)
Spoiler for 6:

“Can you spot the misspelling ?”

Spoiler for jawaban:
jawabannya gan : freinds, straind, ma surley
Spoiler for 7:

“CNN reported that Joseph Beahm paid $100 for this tattoo, which was supposed to read “Why Not, Everyone Else Does”. He sued the tattoo parlor to pay for his laser surgery” Tuh gan, dah bayar 100 dollar, dah di operasi laser, masih aja salah… pantes aja dia mau uangnya dibalikin….
Spoiler for 8:

“Don’t know if this is Comedy or……Tradgey” ni nggak tau komedi, nggak tau …..Tradgey(tragedi)
Spoiler for 9:

To bad you don’t own a dictionary” gak punya kamus gan, jadinya dia gak bisa nulis too
Spoiler for 10:

“Your Alive ? No, Sir, Thats My Alive. Give it BACK !!” Your Alive katanya gan ??(hidupmu) bener2 bodo nih orang…. dah yang terakhir, gak belajar dari pengalaman lagi….

10 Responses

  1. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

  2. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

  3. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

  4. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

  5. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

  6. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

  7. […] Konyol Tatto-Tatto Salah Tulis […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: