Trik Pengemis Membuat Luka Palsu

Pokoknya sekarang ane setuju kalo memberi ama pengemis itu dilarang. Dari dulu juga udah dilarang koq…

Tambah lagi setelah ane tau cara mereka bikin luka-lukaan agar terkesan sedang susah. Udah susah menipu lagi..

Walaupun ane gak tau mungkin ada yang bener-bener susah, tapi kalo liat kelakuan mereka yang satu ini mungkin agan juga ikutan marah :

Ternyata gampang sekali bikin luka2an gan, nih cara-caranya
1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat “area luka” pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka

5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk “broken skin”

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka

10. Tunggu sampai kering

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh…siap beraksi

12 Kadang juga ditambahkan cairan pengundang lalat agar lebih memperihatinkan

Hmmm Parah bener gan !!
awas ketipu !!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3464007

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: