Tips Agar Status Pesbuk Banyak Dikomen



Pastinya agan agan semua fesbuker…
Hari gini ndak punya fesbuk? yang boneng lo…

nah beberapa pasti demen update status…
n beberapa yg laen suka malu malu kucing updatenya..

lho kok malu?
iya soalnya takut aja klo ternyata statusnya ndak dikomentarin..
pastinya ndak seru bgt..klo update status fesbuk n ternyata ndak ada yg tertarik ngasih komentar ama status kita…yg berarti lampu kuning..
klo kita tu bukan orang yg menarik
…..

nah tuk itu…aye ngadain penelitian neh…
ternyata tuk ngasilin status fesbuk yang hot thread ada beberapa syarat N kondisi yang harus diperhatikan..beberapa diataranya…

Siapa Kita?
Bersyukurlah buat cowok yg ganteng ato cewek yg cantik..
biasanya cowok n cewek yg tampangnya diatas poin 8 sangat mudah dapat perhatian klo lg update status fesbuk..yah maklum aja…apalagi klo jomblo..
wew..semua lawan jenis pasti berlomba tuk ngasih komentar yg seru n unik…

Hal ini berlaku juga buat orang orang yg jadi idola ( bisa aja artis, tokoh penting n orang dengan jabatan tinggi )
orang orang yg masuk golongan diatas..pasti status fesbuknya sangat ditunggu n dinantikan..ketika diupdate…bisa dijamin puluhan komen akan masuk…n semua intinya sama…nyari perhatian sama si tokoh idola..

Jenis Status
kata slogan rokok…Mau Exist Jangan Lebay Plis..mang ada benarnya jg neh….
banyak orang yg update status ketika dia ngerasa pada posisi yg asik..
contoh status nya :
” Bengong di apartement bla bla bla..”
” Makan malam dengan yayang di JW Marriot ”
” @ CKG, Flight to Denpasar 16.30 WIB. ”
” Jazzku mogok lagi “

n berbagai model status laen..yg intinya seh ” Pamer”….
mau nujukin betapa beruntungnya dia..mau nunjukkan seberapa kekayaannya…betapa sibuknya dia..
swear..status kyk gn bener2 status basi yg ndak bakal dapat perhatian..
krn yg baca udah kesel duluan dengan jiwa pamer kita…

So buatlah status yang isinya becandaan, Komedi, teka teki..ato status2 laen yang bisa ngajak orang yg baca tuk
bisa berinteraksi dengan kita..
contohnya :
” Harap Maklum !! Masih penganten baru – maunya 8x sehari ”
” Udah ngaku aja…Hari ini pake Kolor / CD / Sempak warna apa?”

Ato status narsis

” Nama Kita adalah Idolaku…Dia imut, gendut, lucu, baek hati dan tidak sombong…. bener bener lelaki yang sempurna…!!

ato bisa juga status dengan nuansa politik, semacam :
” Pansus Century Hanya Panggung Sandiwara “


Intinya..buat lah status yang merakyat dan dapat dirasakan oleh semua kalangan….jgn pamer n jgn sotoy…

Pilih waktu yg tepat..
Hal ini berlaku buat agan agan yg udah sibuk kerja…ngantor..ato dinas..
klo orang kerja pastinya ndak bisa fesbukan seleluasa mahasiswa ato anak sekolahan..ada jam jam dimana orang yg kerja harus sibuk..n ada juga waktunya tuk nyantai…klo kita salah waktu..bisa dipastikan status kita bakal lewat gt aja…..

nah biasanya orang ngantor/kerja bakal nyantai di sekitar tengah hari..pas makan siang…ato sekitar jam 11.30 – 13.00 WIB ..bisa jg di jam break sekitar jam 4 sore…
so klo mo update status..disana lah waktu yg tokcer…

Pastinya tips tips diatas ndak harus benar..namanya juga survey..hehehe..
tp ni ts ambil dari pengalaman ts selama berfesbuk setahun belakangan ini…
so..buat yg mau ngamalin..ts doain sukses…

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3443024

4 Responses

  1. […] Tips Agar Status Pesbuk Banyak Dikomen […]

  2. […] Tips Agar Status Pesbuk Banyak Dikomen […]

  3. […] Tips Agar Status Pesbuk Banyak Dikomen […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: